Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 242
Поделиться1532012-04-09 19:44:04
http://wolfsorrows.rolka.su/viewtopic.php?id=30#p169
..Прошло четыре дня. На горизонте не было видно ни клочка земли. Холод сковал всех, голод лишь готовился завершить свое злое дело. Наутро пятого дня с края льдины показалась заснеженная земля. Стая обрадовалась: наконец-то их льдину прибьет к другому берегу Белого Озера. Однако, на следующий день выяснилось, что Лунное Знамение высадило на большом острове в самом центре этой бескрайней стальной воды. Они бы погибли непременно, если бы не помощь Древней Песни. Коренная стая острова приютила невольных странников, подарила им кров в самых теплых пещерах, накормила мясом оленей, которые шесть лет назад прибежали с одного из берегов Озера по ледяному мосту. И разрешила жить столько, сколько потребуется для того, чтобы восстановить силы. Миновало лето, прошла осень и снова снег укрыл эти земли. Вскоре вожаку Древней Песни стало ясно: Лунное Знамение не собирается покидать гостеприимный остров. Стая заволновалась: а может быть не стоило оказывать незнакомым волкам и их амбициозному вожаку такой роскошный прием? Но дело сделано, а зима давно прошла. На дворе жаркая весна...
Хочешь знать, что было дальше? Интересует предыстория?
Приходи, создавай будущее вместе с нами.
Мы создали эту ролевую, чтобы люди играли свои любимые роли.
| The Wolf Sorrows |
Поделиться1562012-04-09 22:12:55
Проверено, все взаимно.
Поделиться1572012-04-09 22:43:03
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Поделиться1582012-04-10 00:25:55
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 14#p161203
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.
Поделиться1602012-04-10 01:11:58
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1632012-04-10 11:38:20
Поделиться1642012-04-10 13:51:30
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться1662012-04-10 14:27:48
реклама проверенна
Поделиться1722012-04-10 14:46:46
РАЗЫСКИВАЮТСЯ АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ!
Поделиться1772012-04-10 14:54:18
Считаете, что героям "первого эшелона" уделяется слишком много внимания? Проект
Bleach: Betray a traitor
приглашает вас исправить эту вселенскую несправедливость!
Акция "Дорогу живым!" дает Тацки, Мизуиро и Кейго шанс развить свои супер-способности и принять активное участие в спасении мира.
Каракура ждет вас, друзья!
Поделиться1792012-04-10 14:56:26
ДОРОГИЕ ЭСТЕР И МАЙКЛ. ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, НЕ ХОРОШО ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА. ТАК ЧТО МАРШ НА TVD: Always and Forever, ИНАЧЕ ЛИШИМ ВАС РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ПОШЕВЕЛИВАЙТЕСЬ!
ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЁТ ВАС <3